Категория архива: Фермерская кухня

Курица, запеченная с беконом и моцареллой

kuricza-zapechennaya-s-bekonom

Сливочная курочка, запеченная в духовке с беконом, под сырной корочкой.  Ингредиенты 150 г ломтиков бекона с прожилками, мелко нарезанных сметана или сливки 4 (около 200 г каждое) филе куриной грудки 3/4 стакана (75 г) крупно натертой моцареллы 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные 4 листья салата Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом 2-литровую жаропрочную посуду. […]

Индийская курица карри: 3 рецепта из Индии

Indiyskiy_retsept_pryanyye_kurinyye_bedra_v_dukhovke

Три рецепта приготовления курицы карри в индейском варианте Мы любим индийское карри, будь то сливочное и мягкое или острое и горячее. Вот почему мы поместили все наши лучшие рецепты куриного Карри в одном месте. С легкой кормой, пряными нотками и более творческим подходом в приготовлении классических Карри. В этой коллекции вы обязательно найдете рецепт ужина на любой […]

Жареная индейка с золотистой корочкой в духовке

Zharenaya-indeyka-zolotistoy-korochkoy-v-dukhovke-prostoy-retsept

Оригинальный рецепт приготовления индейки подходит для праздничного стола. Блюдо ароматное, мясо получается с аппетитной хрустящей корочкой. Ингредиенты 4,2 кг тушка индейки 2 морковь, очищенная, крупно нарезанная 2 головки лука, крупно порезанных 3 палочки сельдерея, крупно нарезанные 100г сливочного масла 2 ч.л. соус Вустершир (кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и […]

Как приготовить идеально свинину с хрустящей корочкой

Kak-prigotovit-idealno-svininu-khrustyashchey-korochkoy

Праздничный стол не будет полным без сочной жареной свинины с хрустящей корочкой. Следуйте этим советам, чтобы сделать идеальную свинину. Выберите идеальный кусок мяса. Идеальный хруст должен быть только у верхней корочки, а мясо под ней — вопрос вкуса. Свиной живот — самый подходящий выбор (вы можете попросить мясника о бескостной части для легкого разделывания), а […]

10 основных ошибок начинающего «КОПТИЛЬЩИКА»

karbonad goryachego kopcheniya

В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно в домашних условиях. Ошибка №1: Посол Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или  порче продуктов. Норма соли на 1 кг. мяса или рыбы составляет 2,3% (Советский ГОСТ). Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли. Если соли […]