О производственной компании Заборкин в Санкт-Петербурге

Zabor iz metallicheskogo shtaketnika

Компания «Заборкин» предлагает заказать металлические ограждения в Санкт-Петербурге. Производство комплектующих осуществляется в нашем цеху. Предусмотрен контроль по соответствию технической документации на всех этапах изготовления. Учитываем ГОСТ. Товар сертифицирован. Разрабатываем уникальные проекты. Для ограждений из металла используем сетку рабицу, оцинкованные прутки. Интересны 3D заборы. Готовы выполнить по индивидуальной разработке. Опытные специалисты учитывают пожелания клиента. Проводом профессиональный монтаж под […]

Как пройти сертификацию чая?

Под чаем понимается лист чайного куста, который проходит предварительную обработку: сушку, скручивание и ферментативное окисление. Также можно выделить напиток – бутилированный холодный чай. Несмотря на отсутствие сложных технологических процессов при производстве, продукт может быть небезопасным для здоровья потребителей. Поэтому законодательство ЕАЭС обязывает изготовителей и поставщиков товара проводить комплекс испытаний перед выпуском изделий на рынок. Обязательная […]

Курица, запеченная с беконом и моцареллой

kuricza-zapechennaya-s-bekonom

Сливочная курочка, запеченная в духовке с беконом, под сырной корочкой.  Ингредиенты 150 г ломтиков бекона с прожилками, мелко нарезанных сметана или сливки 4 (около 200 г каждое) филе куриной грудки 3/4 стакана (75 г) крупно натертой моцареллы 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные 4 листья салата Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом 2-литровую жаропрочную посуду. […]

Праздничный новогодний ужин: индейка

prazdnichnaya-indeyka-dzheymi-oliver

Праздничная индейка с хрустящей корочкой и невероятным ароматом Не зря американцы так любят индейку готовить к рождеству. Она большая, порций хватит на всю семью, сочное мясо, приготовленное с приправами, — шедевр вечера. По сути это центральное блюдо праздничного стола. Если вы, так же как и в нашей семье, готовите по рецептам Джейми Оливера, то приглашаю […]

Свежие фермерские продукты напрямую от фермера

dostavka_svezhikh_fermerskikh_produktov

Фермерские продукты от семьи фермера Если бы вам дали выбор: приобрести продукты питания произведённые современным промышленным способом или натуральные свежие фермерские продукты, что бы выбрали? Казалось бы, выбор очевиден. Но в стремительном ритме жизни у нас почти не остаётся времени на осознанный выбор продуктов. Забегаем в супермаркет у дома и покупаем то, что нам предлагают. […]

Как купить настоящие фермерские продукты?

Tarelka s narezkoy kolbas, burgery i tvorog

Рассказываем, как не ошибиться и купить настоящие фермерские продукты в Москве Задумываетесь ли вы о составе продуктов, покупая ежедневно продукты в супермаркетах и магазинчиках? Смотрите ли на этикетку? Если вы задумываетесь о здоровых и полезных продуктов для вашей семьи, то информация на этикетках вас может даже шокировать. Например, состав такого простого и доступного хлеба. Как […]

Индийская курица карри: 3 рецепта из Индии

Indiyskiy_retsept_pryanyye_kurinyye_bedra_v_dukhovke

Три рецепта приготовления курицы карри в индейском варианте Мы любим индийское карри, будь то сливочное и мягкое или острое и горячее. Вот почему мы поместили все наши лучшие рецепты куриного Карри в одном месте. С легкой кормой, пряными нотками и более творческим подходом в приготовлении классических Карри. В этой коллекции вы обязательно найдете рецепт ужина на любой […]

Жареная индейка с золотистой корочкой в духовке

Zharenaya-indeyka-zolotistoy-korochkoy-v-dukhovke-prostoy-retsept

Оригинальный рецепт приготовления индейки подходит для праздничного стола. Блюдо ароматное, мясо получается с аппетитной хрустящей корочкой. Ингредиенты 4,2 кг тушка индейки 2 морковь, очищенная, крупно нарезанная 2 головки лука, крупно порезанных 3 палочки сельдерея, крупно нарезанные 100г сливочного масла 2 ч.л. соус Вустершир (кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и […]

Как приготовить идеально свинину с хрустящей корочкой

Kak-prigotovit-idealno-svininu-khrustyashchey-korochkoy

Праздничный стол не будет полным без сочной жареной свинины с хрустящей корочкой. Следуйте этим советам, чтобы сделать идеальную свинину. Выберите идеальный кусок мяса. Идеальный хруст должен быть только у верхней корочки, а мясо под ней — вопрос вкуса. Свиной живот — самый подходящий выбор (вы можете попросить мясника о бескостной части для легкого разделывания), а […]

10 основных ошибок начинающего «КОПТИЛЬЩИКА»

karbonad goryachego kopcheniya

В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно в домашних условиях. Ошибка №1: Посол Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или  порче продуктов. Норма соли на 1 кг. мяса или рыбы составляет 2,3% (Советский ГОСТ). Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли. Если соли […]