Как пройти сертификацию чая?

Под чаем понимается лист чайного куста, который проходит предварительную обработку: сушку, скручивание и ферментативное окисление. Также можно выделить напиток – бутилированный холодный чай. Несмотря на отсутствие сложных технологических процессов при производстве, продукт может быть небезопасным для здоровья потребителей. Поэтому законодательство ЕАЭС обязывает изготовителей и поставщиков товара проводить комплекс испытаний перед выпуском изделий на рынок. Обязательная […]

Курица, запеченная с беконом и моцареллой

kuricza-zapechennaya-s-bekonom

Сливочная курочка, запеченная в духовке с беконом, под сырной корочкой.  Ингредиенты 150 г ломтиков бекона с прожилками, мелко нарезанных сметана или сливки 4 (около 200 г каждое) филе куриной грудки 3/4 стакана (75 г) крупно натертой моцареллы 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные 4 листья салата Приготовление: Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом 2-литровую жаропрочную посуду. […]

Праздничный новогодний ужин: индейка

prazdnichnaya-indeyka-dzheymi-oliver

Праздничная индейка с хрустящей корочкой и невероятным ароматом Не зря американцы так любят индейку готовить к рождеству. Она большая, порций хватит на всю семью, сочное мясо, приготовленное с приправами, — шедевр вечера. По сути это центральное блюдо праздничного стола. Если вы, так же как и в нашей семье, готовите по рецептам Джейми Оливера, то приглашаю […]

Свежие фермерские продукты напрямую от фермера

dostavka_svezhikh_fermerskikh_produktov

Фермерские продукты от семьи фермера Если бы вам дали выбор: приобрести продукты питания произведённые современным промышленным способом или натуральные свежие фермерские продукты, что бы выбрали? Казалось бы, выбор очевиден. Но в стремительном ритме жизни у нас почти не остаётся времени на осознанный выбор продуктов. Забегаем в супермаркет у дома и покупаем то, что нам предлагают. […]

Как купить настоящие фермерские продукты?

Tarelka s narezkoy kolbas, burgery i tvorog

Рассказываем, как не ошибиться и купить настоящие фермерские продукты в Москве Задумываетесь ли вы о составе продуктов, покупая ежедневно продукты в супермаркетах и магазинчиках? Смотрите ли на этикетку? Если вы задумываетесь о здоровых и полезных продуктов для вашей семьи, то информация на этикетках вас может даже шокировать. Например, состав такого простого и доступного хлеба. Как […]

Индийская курица карри: 3 рецепта из Индии

Indiyskiy_retsept_pryanyye_kurinyye_bedra_v_dukhovke

Три рецепта приготовления курицы карри в индейском варианте Мы любим индийское карри, будь то сливочное и мягкое или острое и горячее. Вот почему мы поместили все наши лучшие рецепты куриного Карри в одном месте. С легкой кормой, пряными нотками и более творческим подходом в приготовлении классических Карри. В этой коллекции вы обязательно найдете рецепт ужина на любой […]

Жареная индейка с золотистой корочкой в духовке

Zharenaya-indeyka-zolotistoy-korochkoy-v-dukhovke-prostoy-retsept

Оригинальный рецепт приготовления индейки подходит для праздничного стола. Блюдо ароматное, мясо получается с аппетитной хрустящей корочкой. Ингредиенты 4,2 кг тушка индейки 2 морковь, очищенная, крупно нарезанная 2 головки лука, крупно порезанных 3 палочки сельдерея, крупно нарезанные 100г сливочного масла 2 ч.л. соус Вустершир (кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и […]

Как приготовить идеально свинину с хрустящей корочкой

Kak-prigotovit-idealno-svininu-khrustyashchey-korochkoy

Праздничный стол не будет полным без сочной жареной свинины с хрустящей корочкой. Следуйте этим советам, чтобы сделать идеальную свинину. Выберите идеальный кусок мяса. Идеальный хруст должен быть только у верхней корочки, а мясо под ней — вопрос вкуса. Свиной живот — самый подходящий выбор (вы можете попросить мясника о бескостной части для легкого разделывания), а […]

10 основных ошибок начинающего «КОПТИЛЬЩИКА»

karbonad goryachego kopcheniya

В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно в домашних условиях. Ошибка №1: Посол Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или  порче продуктов. Норма соли на 1 кг. мяса или рыбы составляет 2,3% (Советский ГОСТ). Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли. Если соли […]

Масло сливочное натуральное как отличить от магазинного

Как отличить натуральное масло от масла на трансжирах Масло! Натуральное сливочное масло из цельного молока – вот и весь секрет. Это вовсе не тот продукт, что продают в гипер и мегамаркетах. Масло мы делаем из жирной сметаны, которое сепарируется из цельного парного молока. Сметанку наливаем в специальную ёмкость – маслобойку – и далее начинаем взбивать. […]

Привет! Не забывайте, что у нас еще есть свободные экскурсии! Видео от наших гостей :)
Подробнее во вкладке "Экскурсии"
Привет! Не забывайте, что у нас еще есть экскурсии! Видео от наших гостей :)
Подробнее во вкладке "Экскурсии"