Kak-prigotovit-idealno-svininu-khrustyashchey-korochkoy

Как приготовить идеально свинину с хрустящей корочкой

Праздничный стол не будет полным без сочной жареной свинины с хрустящей корочкой. Следуйте этим советам, чтобы сделать идеальную свинину.

  1. Выберите идеальный кусок мяса. Идеальный хруст должен быть только у верхней корочки, а мясо под ней — вопрос вкуса. Свиной живот — самый подходящий выбор (вы можете попросить мясника о бескостной части для легкого разделывания), а если выбрать мраморное мясо с жиром, то его труднее приготовить.
  2. С костью или без? Бескостные отрезы: ноги и плечи. Или подберите вариант без кости, это единственный выбор, если вы хотите очень мягкое мясо, его также будет намного легче разрезать, можно нафаршировать специями. В любом случае у вас есть выбор подходящей части.
  3. Вкус. Каждый срез предлагает немного другой вкус. Идеальным считается шея и корейка. По мере того, как оно дольше готовиться, может стать более сухим, поэтому следите за временем приготовления.
  4. Золотистая корочка. Забивая жир помогает ему пузырь до поверхности во время обжига, чтобы бастовать кожу. Убедитесь, что свинина холодна, когда вы забиваете, как это легче прорезать твердый жир. Используйте нож Стэнли или ремесло или очень острый кухонный нож, чтобы забить горизонтальные или диагональные линии около 0,5 см до 1 см друг от друга. Отрежьте полностью через кожу и сало но не в мясо или соки побежит жаря в духовке, испаряющся и размягчающ хруст и суша вне мясо.
  5. Обсушить. Вы хотите, чтобы кожа и жир были как можно более сухими. Если позволяет время, охладите кусок свинины, открытый в течение 4 часов или на ночь (воздух в холодильнике очень сухой). Если нет времени, похлопайте мясо сухим бумажным полотенцем и закончите с феном (но убедитесь, что это на холодной обстановке!
  6. Маринад. Если ваш рецепт требует маринада, убедитесь, что он не касается жира и кожи. С круглым куском свинины вам нужно срезать жир и кожу и отложить, пока вы маринуете мясо, а затем собрать и связать с кухонной струной, когда вы будете готовы к жарению. Если вы используете плоский кусок свинины, убедитесь, что уровень маринада остается ниже уровня жира.
  7. Много соли. Соль придает аромат и помогает впитывать оставшуюся влагу. За 5 минут до обжарки очень щедро натрите кусок свинины солью, убедившись, что он попадет прямо в подсчет.
  8. Приправа. Вы можете использовать смесь обычной поваренной соли (которая будет проникать в кожу) и солевых хлопьев (для хрустящей корочки), а также другие ароматы, такие как семена фенхеля и тмина. Вы можете использовать масло, чтобы помочь соль придерживаться мяса, но если вы действительно втирать соль в, вам не нужно больше жира.
  9. Обвалять в сухарях. Панировочные сухари великолепно иметь под рукой в Рождественское время для фарша свинины и приготовления пудингов. Сделайте вперед и замерзните в sealable полиэтиленовом пакете на до 3 месяца.
  10. Нужная температура. Начиная с процесса приготовления с взрывом тепла является второй самой импортной вещью после сушки мяса. Разогрейте духовку до 250C (230c) и жарьте свинину около 20 минут. Вы хотите достичь около 75% потрескивания на этом этапе (следите, чтобы проверить, что он не начинает гореть). После этого уменьшите печь к 180C (160c вентилятор-принудили) для того чтобы закончить сварить мясо.
  11. Время приготовления. Не зацикливайтесь на потрескивании и забудьте о мясе-если ваше мясо приготовлено, но Вы не довольны кожей, отрежьте его и улучшите его в более горячей духовке, пока вы отдыхаете мясо. Если вы пропустили шаг по пути, и кожа не потрескалась, не сдавайтесь. Отрежьте его от мяса и установите его на подносе выпечки выровненном с фольгой, тогда почистите щеткой с маслом и посыпьте с солью. Готовьте под разогретым грилем, пока не произойдет волшебство. Держите близкий глаз на ем по мере того как он может легко сгореть.
  12. Соус. Чтобы убедиться, что вы в конечном итоге с гладкой, без комочков соус, чтобы пойти с вашим идеальным жареная свинина, снимите кастрюлю с плиты, когда вы мешаете в муке. Это останавливает вкус от варить слишком быстро и формировать шишки.
  13. Сохраните себе стресс и получите свинину, фаршированную, свернутую и готовую к работе за 3-4 часа. Вынуть свинину из холодильника примерно за 30 минут до обжарки.
  14. Экспериментируйте. Если есть какие-либо остатки потрескивания (как будто), накройте драгоценный предмет фольгой и охладите. Довести до комнатной температуры и поставить под разогретый гриль, чтобы нагреть и хрустящий. Подайте как специальное угощение с завтраком яичницы или посыпьте над салатом или супом.

Приятного аппетита!

Публикация: Taste For Coles

Оставьте свой комментарий