Chudesnyye_tosty_kozim_syrom_myatoy_obzharennyye_na_klenovom_sirope

Тост или мини-пицца с козьим сыром и мятой

Чудесные тосты с козьим сыром и мятой, обжаренные на кленовом сиропе

Обжарка помидоров черри с кленовым сиропом усиливает их естественную сладость, делая их идеальным партнером для острой приправы и нежного козьего сыра.

На 6 порций

Время приготовления 5 минут

Общее время 30 минут

Ингридиенты

  • 350гр помидоры черри
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты, плюс листья для сервировки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 6 толстых ломтиков хрустящего белого хлеба (например, деревенский хлеб), поджаренный
  • 150гр козьего сыра

Chudesnyye_tosty_kozim_syrom_myatoy_obzharennyye_na_klenovom_sirope

 

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 170° С. Перемешайте помидоры, сироп, масло и листья мяты на противне. Посолить и поперчить. Жареные помидоры обжарить до карамелизации и нежной текстуры, 15-25 минут.
  2. Подрумяньте тосты на сковороде или в тостере, затем выкладывайте сверху козий сыр и  жареные помидорчики, украсьте листьями мяты.

Вместо тостов можно взять бездрожжевое тесто, получится мини-пицца с козьим сыром.

Приятного и радостного завтрака!

Оставьте свой комментарий